SANTA CRUZ É ELIMINADO NOS PÊNALTIS PELO ALTOS NO PRÉ-NORDESTÃO

altos-vence-santa-cruz-no-sufoco-e-avanca-na-copa-do-nordestnone

Depois de 24 cobranças, saiu o classificado. O Altos garantiu vaga na segunda fase da pré-Copa do Nordeste. Depois de um empate em 2 a 2 com o Santa Cruz, com o Alviverde correu atrás do placar após iniciar perdendo de 2 a 0. A vitória saiu após 11 cobranças convertidas pelo Jacaré contra 10 do Tricolor. A partida entre as equipes foi disputada neste domingo, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Altos segue vivo e vai pegar o ASA. O Santa cai na primeira fase.

Primeiro tempo

O Santa se portou bem na etapa inicial e aproveitou os deslizes defensivos do rival, em jogadas de bola na área, para fazer dois gols. Os dois gols saíram em falha de marcação ajustada do Alviverde. O primeiro, após bate e rebate. Thiaguinho abriu o placar de cabeça. No segundo gol, Thaguinho atacou de garçon e deu assistência para Lucas Siqueira também desviar de cabeça.

Segundo tempo

Se no primeiro tempo o Altos sofreu com a bola na área, na etapa final, foi a vez do Santa Cruz sofrer. O Alviverde saiu mais de trás e foi minando o jogo do rival tricolor. Em cobrança de escanteio, o Dhonata cruzou e Leandro Amorim desviou de cabeça. O Altos se empolgou e foi para cima do Santa. Em jogada de bola na área, André Luiz saiu mal do gol e Matheus Lima deslocou de cabeça. Com o empate e sem a reação do Santa, o jogo foi para as penalidades.

Próximo jogo

A CBF define como critério de ordem dos confrontos o ranking nacional de clubes da entidade. O Altos vai pegar o ASA na próxima fase. A data da partida está prevista para ser entre os dias 13 e 14 de janeiro.