Maguary e Belo Jardim se enfretam em Bonito pela 7ª rodada do Pernambucano

O Azulão empatou no final de semana com o Santa Cruz, após marcar aos 45 do segundo tempo e sofrer o gol aos 49 minutos. Já o Calango, perdeu para o Petrolina por 2 a 1 jogando no Mendonção.

Os ingressos para esta quinta-feira estão sendo vendidos por R$ 20, para as torcidas da casa e visitante.

O Maguary tenta embalar no estadual. A equipe tem seis pontos e quer entrar na zona de classificação.

Contra o Belo Jardim, Nilson Corrêa não pode contar com o goleiro Chapa, suspenso pelo terceiro amarelo. O paredão foi bastante elogiado pelo treinador, que o chamou de “melhor do estado de Pernambuco”. Rokenedy, ex-São Paulo, deve ser o substituto. O volante Memo, que não enfrentou o Santa Cruz por suspensão, está de volta.

O clube não confirmou se terá o retorno de atletas que estavam no departamento médico. No jogo passado, os laterais Gustavo Moreira e Daniel Moreira, o zagueiro Amilton e o atacante Rafinha não foram relacionados.