CENTRAL E MAGUARY EMPATAM NO LACERDÃO

central-maguary-jogo-empate-lacerdão

Central e Maguary não saíram do empate em 0 a 0, no estádio Lacerdão, em jogo válido pelo fechamento da sexta rodada do Campeonato Pernambucano. Os goleiros Chapa, da Patativa, e Juliano, do Azulão, se destacaram na partida faltosa e de poucas oportunidades. Chapa ainda pegou um pênati de Héricles na primeira etapa.

Primeiro tempo

A partida começou disputada e faltosa: foram três amarelos em menos de 10 minutos. Depois do início tenso, o Maguary dominou as ações ofensivas e teve a melhor chance aos 24 minutos. Héricles sofreu pênalti, foi para cobrança e parou no goleiro Chapa. O Central melhorou após o susto e perdeu oportunidades de abrir o marcador. Aos 32, Lucão fez lançamento para Murilo Rangel, que dominou e chutou colocado para Juliano defender em dois tempos. Os goleiros fecharam no primeiro tempo e impediram que o placar fosse inaugurado.

Segundo tempo

Assim como no primeiro tempo, a etapa final foi mais física do que técnica. Foram poucas oportunidades que pararam nas mãos dos goleiros. Aos 5 minutos, Murilo Rangel cobrou escanteio na segunda trave, Doni cabeceou pro chão e a bola volta nas mãos de Juliano. Aos 28, Richeymy recebeu de Héricles, invadiu a área e chutou forte para defesa de Chapa. Os técnicos Mauro Fernandes e Sued Lima fizeram alterações, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Como fica?

Com os resultados, a Patativa termina a rodada na quarta posição com 11 pontos conquistados. Já o Azulão é o sétimo com seis pontos marcados até aqui.

Próximos jogos

O Central volta a campo na próxima quara-feira, contra o Sport, às 20h, na Arena de Pernambuco. Já o Maguary joga na quinta, contra o Retrô, às 19h, também na Arena. As duas partidas são válidas pela sétima rodada do Estadual.