Após jogo movimentado, Maguary e Central empatam no Arthuzão

Maguary e Central empataram por 1 a 1, no estádio Arthur Tavares, em duelo da 9ª rodada do Pernambucano. Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto, com Bernardo aproveitando a falha de Edy no recuou de bola. Apesar de ter um jogador a mais após expulsão de Carbonieri no início do segundo tempo, a Patativa só marcou aos 46, com Natan.

Com o empate em casa, a Maguary perdeu a chance de subir posições e ainda deixou o G-6. A equipe está no sétimo lugar, agora com 11 pontos. A Patativa subiu um degrau e está em oitavo, com dez pontos, colado no adversário deste domingo.

As equipes só entram em campo agora daqui a duas semanas. No dia 25 de fevereiro, a Maguary visita o Afogados, às 17h, no estádio Vianão. O Central joga no dia 26, diante do Belo Jardim, no estádio Mendonção, às 15h.