BLINDADO: Sport tenta mas não consegue passar por defesa do Porto no Lacerdão

Pela primeira vez na temporada 2023, o Sport deixou o campo sem balançar as redes. Diante do forte sistema defensivo do Porto, que ao lado do Retrô possui a defesa menos vazada do Campeonato Pernambucano, com dois gols sofridos, o Leão ficou no 0 a 0, em Caruaru. Com isso, interrompeu a sequência de sete vitórias seguidas na temporada. A partida também ficou marcada pela paralisação de 26 minutos, no primeiro tempo, por conta de um apagão nas torres de iluminação do estádio Lacerdão.

Com o resultado, o Leão amplia a sua vantagem na liderança do Campeonato Pernambucano, agora com 17 pontos, quatro a mais que o Retrô, vice-líder, mas que possui um jogo a menos. Já o Porto, com nove, abre a zona de rebaixamento, na 10ª posição.

Agora, o Sport volta suas atenções para o clássico contra o Náutico, no próximo sábado, às 20h30, nos Aflitos, pela nona rodada do Estadual. Já o Porto, que folga na próxima rodada, só volta a campo no dia 26, para encarar o Salgueiro, fora de casa.