Afogados e Porto empatam em jogo apertado no Lacerdão

Porto e Afogados ficaram no empate em 1 a 1, no Lacerdão, pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano. Foi o quarto empate das duas equipes no Estadual. A Coruja precisou de apenas 32 segundos para abrir o placar com Hebert, que marcou o gol mais rápido da competição. Mas, o Gavião foi pra cima e conseguiu empatar com Rafael Gelatti, de cabeça, na etapa final.

O Afogados precisou de apenas 32 segundos para abrir o placar no Lacerdão. Foi o primeiro gol sofrido pelo Porto no Pernambucano. No primeiro ataque do jogo, Daniel tabelou com Valdeir, cruzou pra área e Hebert apareceu para marcar. Depois do susto inicial, os donos da casa dominaram a partida. Danielzinho e Danilo apareceram bem no meio-campo e Tarcycio perdeu boas chances no ataque. O goleiro Railson teve uma atuação segura e segurou o resultado.

O Porto voltou para segunda etapa com o mesmo ímpeto que terminou a primeira. Partiu pra cima e conseguiu empatar logo aos sete minutos. Danielzinho cobrou falta pra área e Rafael Gelatti apareceu entre os zagueiros para desviar de cabeça. O Afogados saiu da defensiva e levou perigo ao goleiro Henrique com o atacante Venicius. Mas, o empate persistiu até o apito final.

Com o resultado, as equipes se mantêm nas mesmas posições na tabela. A Coruja está na quarta posição, com sete pontos marcados, e o Gavião é o quinto, também com sete pontos. Confira a tabela do Campeonato Pernambucano.

O Porto volta a campo na próxima segunda-feira, contra o Náutico, às 20h, nos Aflitos, pela sexta rodada do Estadual. O Afogados vai folgar na sexta rodada do Pernambucano.