OFICINA GRATUITA DE PRODUÇÃO DE COMIDAS JUNINAS ESTÁ COM INSCRIÇÕES ABERTAS EM CARUARU

Capacitação acontecerá entre os dias 7 e 11 de abril. (Imagem: Reprodução/Senac)

Capacitação acontecerá entre os dias 7 e 11 de abril. (Imagem: Reprodução/Senac)

Estão abertas, em Caruaru, as inscrições para a Oficina de Produção de Comidas Juninas. A iniciativa é da Secretaria de Assistência Social e Combate à Fome (SAS), através do Programa Profissionaliza Mais Caruaru, em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Economia Criativa (SEDETEC) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI).

A capacitação acontecerá entre os dias 7 e 11 de abril, com carga horária total de 20 horas. Serão oferecidas duas turmas: uma no Centro de Qualificação Profissional Salgado (Rua Mário Pederneira, 649, Salgado), das 8h às 12h, e outra no Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) Centenário (Rua Maria Emília, 460, Centenário), das 13h às 17h. Cada turma contará com 25 vagas disponíveis.

Durante a oficina, os participantes aprenderão a preparar pratos típicos das festas juninas, como bolo de macaxeira, pé de moleque, bolo de milho, canjica, bolo Souza Leão, chocolate quente e munguzá. Além do aprendizado prático, os alunos terão acesso a informações sobre os ingredientes tradicionais dessas receitas, técnicas de preparo e a história e cultura por trás desses alimentos tão apreciados no período junino.

Os interessados devem ter mais de 16 anos e ensino fundamental completo. As inscrições devem ser realizadas através do site do Senai, na parte de Editais. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp: (81) 98296-4942.

Por: Thiago Magalhães

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE
Tocador de áudio