FESTIVAL GASTRONÔMICO “CONHEÇA CARUARU” REALIZA AULAS-SHOWS GRATUITAS A PARTIR DESTA SEXTA (12)

Evento é aberto ao público. (Imagem: Divulgação/PMC)

Evento é aberto ao público. (Imagem: Divulgação/PMC)

 

 

Será ofertado em Caruaru, a partir desta sexta-feira (12), duas aulas-shows gratuitas pelo Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” que iniciou ainda no mês de junho. As aulas serão abertas ao público em geral. No momento, as aulas farão explicações sobre pratos típicos da região. O primeiro será bode, no Alto do Moura; e tapioca, no Monte Bom Jesus. Os pratos são todos diferenciados e personalizados pelos chefs.

 

 

No Alto do Moura, nesta sexta-feira (12), a partir das 17h, o chef Raphael Diniz, vai ensinar a fazer a deliciosa “Linguiça do Alto”, receita que utiliza linguiça matuta recheada com queijo coalho defumado, purê de macaxeira com queijo coalho, demi-glacè reduzido com mel de engenho e cebola dourada. A aula-show será na Pousada Casa da Gente, localizada na avenida Mestre Vitalino.

 

 

Já a aula-show do Monte Bom Jesus, será realizada na segunda-feira (15), também às 17h, com o chef Alfredo. Desta vez a tapioca será a estrela, já que 15 de julho é comemorado o Dia da Tapioca. O chef Alfredo, que é proprietário do único restaurante de Comida Mediterrânea de Pernambuco, o Santorini, localizado em Caruaru, apresentará o prato: Tapioca, Camarão e Caju.

 

 

O circuito do Festival Gastronômico “Conheça Caruaru” está sendo realizado desde o dia 1º de junho, em 35 estabelecimentos da cidade e da zona rural, e vai até dia 31 de julho. Para participar, basta ir a um dos restaurantes cadastrados e pedir o prato participante do circuito. A cada 12 adesivos no cartão fidelidade, o consumidor recebe um prêmio exclusivo.

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE